
秋も深まり、冬が目前に迫って参りました。
それに併せてあちらこちらから年末の話題が耳に入ってくるようにもなりました。
年末の恒例となっております、クリスマスローストチキンと年末テイクアウト、今年も販売いたします!
それぞれの内容、お渡しスケジュール等の詳細をご案内をさせていただきます。
【クリスマスローストチキン】
ご家庭でのクリスマスの食卓にぜひ❗️
各日限定8羽の限定販売です。
限定数に達し次第予約受付も終了となります。
早めのご予約をお勧めいたします。
ご注文締切日:12月11日(月)
お渡し日時:12月22日(金)〜25日(月) 15:00〜17:00
お支払い:商品お引き渡しの際に現金にて
ご注文方法 ●メール: order.zoshigayamiyabi@gmail.com
●TEL :03-6906-5472
●FAX :03-6906-5471
●ご来店にて
Menu
1.ローストチキン単品(特製ソース付) 1羽 ¥5,500
2.miyabiの美味しい野菜を使ったローストベジタブル ¥1,000
3.ポムドフィノワ(じゃがいものグラタン) ¥1,500
4.1〜3の全部セット ¥7,500(単品合計より500円割引になります)
*3〜4名様ほどでお召し上がりいただけます。
【年末テイクアウト】
年末年始、お食事のお供にどうぞ!
ご注文締め切り日:12月18日(月)
お渡し日時:12月30日(土)13時〜17時
お支払い方法:商品お引き渡しの際に現金にて
ご注文方法 ●メール :order.zoshigayamiyabi@gmail.com
●FAX:090-6906-5471
●ご来店にて
Menu
1.ローストビーフ ¥2,100/100g 200gより100g単位
2.miyabi特製 国産和牛のビーフシチュー(ローストベジタブル付)
¥2,500/1パック
3.自家製青森県産仔鴨胸肉の生ハム(※限定20枚のみ)
¥2,800/胸肉1枚・¥1,500/胸肉1/2枚
4.ハーブ三元豚のロースハム ¥950/100g 100gより
5.オイスターのコンフィ ¥2,000/1瓶(約10粒)
6.ズワイガニと長葱、ほうれん草のキッシュ
¥980/1カット・¥7,840/ホール
7.帆立貝のスモーク オリーブオイル漬け ¥2,600/1パック(約6粒)
8自家製オードブル3種盛り ¥1,500/1パック
9.宮崎県産まるみ豚のリエット ¥1,300/1個(100g)
10.旬野菜のマリネ ¥750/1瓶
11.特製トマトカレーソース ¥2,700/1瓶(2〜3人前、約900g)
12.特製国産牛トリップのトマト煮 ¥1,100/1パック(約100g)
13.miyabi の美味しいクレームカラメル
¥1,400/1台(H3.5・D5・W18cm)
*ご不明点、お問い合わせなどはお電話、メールにてお願い致します。
メールの場合は返信にお時間を頂戴することがありますのでご了承ください。
*年末テイクアウトのメニュー&注文書は、店頭にご用意してあります。
データにてご希望の方は、メールアドレスをお知らせください。
添付して送付させていただきます。
*facebook、InstagramのDMからのご予約は承っておりません。
ご注文をお待ちしております‼️
