bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 2月18日(土)〜20日(月)のランチメニュー♪
2月24日(金)〜27日(月)のランチメニュー♪ »

ディナーメニューのご案内
2023 年 2 月 18 日

現在ご提供中のディナーメニューのご案内です。

Menu de jour

アミューズ
ハモン・テルエル 18ヶ月熟成

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
⚫︎特製オニオングラタンスープ(Lサイズは+¥300)
⚫︎オイスターのコンフィ
⚫︎フォーリィコール miyabiスタイル
⚫︎シェフサラダ

メイン
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎本日の鮮魚のポワレ ソースアメリケーヌ 
⚫︎ブラックアンガス牛のロースト
 留寿都産山わさびのソース
⚫︎和牛のビーフシチュー ブルギニオン風
⚫︎季節野菜のポットロースト

デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・金柑のタルト(+¥250)

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,500

*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年3月
    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (17)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (227)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (443)
      • ランチ (438)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[