bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 9月10日(土)〜12日(月)のランチメニュー♪
9月16日(金)〜19日(月・祝)のランチメニュー♪ »

ディナーメニューのご案内
2022 年 9 月 8 日

現在ご提供中のディナーメニューのご案内です。

Menu de jour

本日のプティポタージュ
⚫︎季節野菜のポタージュ

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
⚫︎豚肉のジュレ・テリーヌ
⚫︎磯つぶ貝 ブルギニオンバター
⚫︎牛トリップトマト煮 グラティネ
⚫︎シャルキュティエールサラダ miyabiスタイル

メイン
〜以下より1品お選びください〜
⚫︎本日の鮮魚のポワレ あさりとケッパーのブールノワゼット 
⚫︎霧島黒豚のロティ ソースアランシエンヌ
⚫︎国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
⚫︎季節野菜のポットロースト

デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・無花果のコンポートとバニラアイス(+¥200)

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,000(税込・サ別)

*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年11月
    • 2023年10月
    • 2023年9月
    • 2023年8月
    • 2023年7月
    • 2023年6月
    • 2023年5月
    • 2023年4月
    • 2023年3月
    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (25)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (169)
    • 店舗情報 (18)
    • 店舗情報 (233)
    • 未分類 (480)
      • ランチ (475)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (14)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[