4月8日よりのディナーメニューです

Menu de jour

本日のプティポタージュ

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
・パテ ド カンパーニュ
・ホタルイカのスモーク 旬野菜のエチュベ、ふきのとうのピュレ
・ニソワーズサラダ miyabiスタイル
・ホワイトアスパラガス
 豚肉のリヨン、エストラゴンマヨネーズ (+¥200)

メイン
〜以下より1品お選びください〜
・本日の鮮魚のポワレ ブイヤベーススープのナージュ
・霧島黒豚のロースト しょうが風味のソース
・和牛すね肉の赤ワイン煮
・季節野菜のポットロースト

デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・フルーツタルト(+¥150)

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,000(税込・サ別)

*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。