bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 4月8日(金)よりディナー営業を再開します
4月8日(金)〜11日(月)のランチメニュー♪ »

4月8日よりのディナーメニューです
2022 年 4 月 6 日

Menu de jour

本日のプティポタージュ

オードブル
〜以下より2品お選びください〜
・パテ ド カンパーニュ
・ホタルイカのスモーク 旬野菜のエチュベ、ふきのとうのピュレ
・ニソワーズサラダ miyabiスタイル
・ホワイトアスパラガス
 豚肉のリヨン、エストラゴンマヨネーズ (+¥200)

メイン
〜以下より1品お選びください〜
・本日の鮮魚のポワレ ブイヤベーススープのナージュ
・霧島黒豚のロースト しょうが風味のソース
・和牛すね肉の赤ワイン煮
・季節野菜のポットロースト

デザート
〜以下より1品お選びください〜
・ホワイトチョコレートムース
・クレームブリュレ
・アイスクリーム・ソルベ盛り合わせ
・フルーツタルト(+¥150)

コーヒーまたは紅茶

天然ミルク酵母パン

¥7,000(税込・サ別)

*アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合は
事前にご相談いただきますようお願い致します。
別の食材にて対応させていただきます。

*仕入れ等の状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
ご了承いただきますようお願い致します。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[