bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 1月の休業日のご案内
新年のご挨拶とランチご提供価格値上げのご案内 »

現在の営業体制のご案内
2022 年 1 月 3 日

日頃よりのご愛顧、感謝申し上げます。
2022年となりました。
本年も引き続き何卒宜しくお願い致します。

昨年末より、新型コロナウイルス感染症におきましては変異株の出現もあり、引き続き対策を講じての営業体制を取らせていただきます。
現状を踏まえ、弊店におきましては営業日を、金曜、土曜、日曜、月曜日とさせていただき、ディナーの営業時間を20:00最終入店、22:00closeとさせていただきます。ランチにつきましては今まで通りとなります。

お客様には感染症対策へのご協力をお願いしつつではありますが、少しでもお食事、お酒をお楽しみいただけましたら幸いです。

【営業日】
ランチ・ディナーとも、金、土、日、月曜日の営業。

【ランチ営業】
11:30〜13:30(14:00close)
ご予約は11:30ご来店のお客様のみ、お電話、メールにて承ります。
メニューは木曜日夕方までに当ブログ、各SNSにてご案内致します。
※テイクアウトも承ります。ご相談ください。

【ディナー営業】
18:00〜20:00最終入店、22:00close
前日の18:00までのご予約をお願い致します。
ご予約はお電話又はメールにて承ります。
メニューはシェフおまかせコースのみとなります。
内容につきましては別途ご案内致します。

ランチ、ディナーのご予約は下記をご利用ください。
Tel:03-6906-5472
メール:order.zoshigayamiyabi@gmail.com
※お電話は繋がらないこともありますのでご了承ください。

ご不明点、詳細などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また感染症対策として、1テーブル4名様までのご案内等の人数制限や、お食事中以外のマスク着用のお願いなどをさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
店内におきましては換気や消毒の徹底などの対策を取りまして、皆様のお越しをお待ちしております。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年3月
    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (17)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (227)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (443)
      • ランチ (438)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[