現在の営業体制のご案内

日頃よりのご愛顧、感謝申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の新規感染者数は減少傾向のあるものの下げ止まった形で推移し、そのような中で社会情勢はコロナ前を取り戻そうと動き出しております。
とはいえ飲食店においては未だコロナへの対策、警戒もせずに手放しでコロナ前と同様の営業が出来る状況ではないというのが実感です。

現状を踏まえ、弊店におきましては営業日を、金曜、土曜、日曜、月曜日とさせていただき、ディナーの営業時間を20:00最終入店、22:00closeとさせていただきます。ランチにつきましては今まで通りとなります。

お客様には感染症対策へのご協力をお願いしつつではありますが、少しでもお食事、お酒をお楽しみいただけましたら幸いです。

【営業日】
ランチ・ディナーとも、金、土、日、月曜日の営業

【ランチ営業】
11:30〜13:30(14:00close)
ご予約は11:30ご来店のお客様のみ、お電話、メールにて承ります。
メニューは木曜日夕方までに当ブログ、各SNSにてご案内致します。

【ディナー営業】
18:00〜20:00最終入店、22:00close
前日の18:00までのご予約をお願い致します。
ご予約はお電話又はメールにて承ります。
メニューはシェフおまかせコースのみとなります。
内容につきましては別途ご案内致します。

ランチ、ディナーのご予約は下記をご利用ください。
Tel:03-6906-5472
メール:order.zoshigayamiyabi@gmail.com
*お電話は繋がらないこともありますのでご了承ください。

ご不明点、詳細などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また感染症対策として、1テーブル4名様までのご案内等の人数制限や、お食事中以外のマスク着用のお願いなどをさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
店内におきましては換気や消毒の徹底などの対策を取りまして、皆様のお越しをお待ちしております。