2月5日(金)〜8日(月)のテイクアウトメニュー

2月5日(金)〜8日(月)のテイクアウトメニューのご案内です♪

年末のテイクアウト販売でご好評をいただきました
「特製クレームカラメル(プリン)」も数量限定で販売致します!
↑今回分のプリンは完売いたしました




①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
5日(金)、6日(土) 「ハーブ三元豚のマーマレード煮」
7日(日)、8日(月) 「牛ハラミとサボイキャベツのトマトカレー」
*5日、6日はガーリックライス、7日、8日は十六穀ごはんが付きます。

②本日のキッシュ ¥900
「バターナッツかぼちゃとほうれん草のキッシュ」

③シェフサラダ(ビネグレット付) ¥800

④miyabi特製 本日のお惣菜2種 各¥800
「豚肉のリエットと産直野菜のマリネ」
「砂肝のコンフィ」

⑤季節野菜のポタージュ ¥1,600
「淡路島産幻の冬の新玉ねぎのポタージュ」

⑥特製クレームカラメル ¥1,280 (D5cm、W18cm、H3cmサイズ)
各日限定6個の販売です。
(プリンは完売しました。金柑のタルトになります)


販売方法
店頭での販売となります。
数に限りがございます。
ご予約のお客様を優先させていただきます。
直接ご来店にてお求めの場合は、ご注文後にご用意致しますので、多少お時間を頂戴いたします。
ご来店前のメール、お電話でのご予約をお勧め致します。

ご予約はメール order.zoshigayamiyabi@gmail.com
又はお電話にて。
メールの場合は、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「お名前」「ご連絡可能な電話番号」「ご希望の品」「数量」
をご記入の上送信してください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。ご了承ください。

販売時間
11:30〜15:00 (販売状況で早めに終了の場合あり)

宜しくお願い致します。

zoshigaya miyabi
tel : 03-6906-5472

*価格は税込になります。
*それぞれ数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
*都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。