2月19日(金)〜22日(月)のテイクアウトメニュー

2月19日(金)〜22日(月)のテイクアウトメニューのご案内です♪


①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
19日(金)、20日(土) 「特製ビーフシチュー」
21日(日)、22日(月) 「放牧赤鶏と菜花のトマトカレー」
*19日、20日はガーリックライス、21日、22日は十六穀ごはんが付きます。

②本日のキッシュ ¥900
「キッシュロレーヌ(自家製ロースハムと玉ねぎ、ほうれん草のキッシュ)」

③シェフサラダ(ビネグレット付) ¥800

④miyabi特製 本日のお惣菜2種 各¥800
「豚肉のリヨンとクスクスのサラダ」
「自家製ツナと季節野菜のニソワーズ」

⑤季節野菜のポタージュ ¥1,600
「セロリラブとポワロー、じゃがいものポタージュ」

⑥金柑のタルト ¥700
*以前販売していた「クレームカラメル」も、お求めの2日前までにご予約いただければご用意致します。


販売方法
店頭での販売となります。
数に限りがございます。
ご予約のお客様を優先させていただきます。
直接ご来店にてお求めの場合は、ご注文後にご用意致しますので、多少お時間を頂戴いたします。
ご来店前のメール、お電話でのご予約をお勧め致します。

ご予約はメール order.zoshigayamiyabi@gmail.com
又はお電話にて。
メールの場合は、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「お名前」「ご連絡可能な電話番号」「ご希望の品」「数量」
をご記入の上送信してください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。ご了承ください。

販売時間
11:30〜15:00 (販売状況で早めに終了の場合あり)

宜しくお願い致します。

zoshigaya miyabi
tel : 03-6906-5472

*価格は税込になります。
*それぞれ数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
*都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。