bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 12月4日(金)〜7日(月)のランチメニュー♪
年末年始イベントのご案内 »

クリスマスローストチキン&年末テイクアウトのご案内
2020 年 12 月 4 日

秋も深まって参りました。
あちらこちらから年末のお話が聞こえてくるようになり、もうそんな時期かと若干の焦りが出てきております(^_^;)

大変お待たせ致しました!
クリスマスローストチキンと、年末テイクアウトの内容、お渡しスケジュール等のご案内をさせていただきます。


【クリスマスローストチキン】
ご家庭でのクリスマスにぜひ❗️

ご注文締切日:12月14日(月)
お渡し日時:12月19日(土)〜25日(金)の15:00〜17:00
お支払い:商品お引き渡しの際に現金にて
ご注文方法:メール order.zoshigayamiyabi@gmail.com 、またはお電話、ご来店にて

Menu:1.ローストチキン単品(特製ソース付) 1羽 ¥5,000
   2.miyabiの美味しい野菜を使ったローストベジタブル ¥1,000
   3.ポムドフィノワ(じゃがいものグラタン) ¥1,500
   4.1〜3の全部セット ¥7,000(単品合計より500円割引になります)
*価格は税込です。3〜4名様ほどでお召し上がりいただけます。


【年末テイクアウト】
年末年始、お食事のお供にどうぞ!

ご注文締め切り日:12月21日(月)
お渡し日時:12月30日(水) 13時〜17時
お支払い方法:商品お引き渡しの際に現金にて
ご注文方法:メール order.zoshigayamiyabi@gmail.com 、またはFAX、ご来店にて

Menu:1.ローストビーフ ¥1,500/100g 200gより100g単位
   2.miyabi特製 国産和牛のビーフシチュー(ローストベジタブル付)
    ¥2,100/1パック
   3.自家製青森産仔鴨胸肉の生ハム
    ¥2,200/胸肉1枚・¥1,200/胸肉1/2枚
   4.ハーブ三元豚のロースハム ¥880/100g 100gより
   5.オイスターのコンフィ ¥1,900/1瓶(約10粒)
   6.ズワイガニと長葱、ほうれん草のキッシュ
    ¥930/1カット・¥7,440/ホール
   7.帆立貝のスモーク オリーブオイル漬け ¥2,300/1パック(約6粒)
   8自家製オードブル4種盛り ¥2,200/1パック
    サステイナブルサーモンのスモーク、コンビーフポテトサラダなど
   9.手切り ハモン・テルエル ¥1,700/100g
   10.旬野菜のマリネ ¥720/1瓶
   11.特製トマトカレーソース ¥2,580/1瓶(2〜3人前、約900g)
   12.特製ビネグレットソースセット ¥1,400/1セット
    アンチョビビネグレット、ブラックオリーブビネグレットのセット
   13.miyabi の美味しいクレームカラメル 
    ¥1,280/1台(H3.5・D5・W18cm)


ご不明点、お問い合わせなどはお電話にてお願い致します。
上記メールでも承れますが、返信にお時間を頂戴することがありますのでご了承ください。
年末テイクアウトの注文書をデータにてご希望の方は、メールアドレスをお知らせいただければ添付して送付させていただきます。

ご注文をお待ちしております‼️

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
    • 2022年2月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (224)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (436)
      • ランチ (431)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[