8月7日(金)〜10日(月)のテイクアウトメニュー

明後日の8月7日(金)より、テイクアウト販売を再開致します。

販売時間は11:30〜15:00となります。

前々日のご案内になりますが、7日(金)〜10日(月)のテイクアウトメニューをお知らせします。

 

①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200

7日(金)、8日(土)  「特製ハンバーグシチュー」

9日(日)、10日(月)  「霧島黒豚と小松菜のトマトカレー」

7日、8日はガーリックライス、9日10日は十六穀ご飯が付きます。

 

②本日のキッシュ ¥900

自家製コンビーフと新じゃがいも、ほうれん草のキッシュです。

8366FF77-A074-41F9-AC29-7700D3D6B797

 

③miyabi特製お惣菜2種類

「季節のお魚のエスカベッシュ」¥800  と

「鶏もも肉のコンフィとインカのめざめのソテー」¥800

のご用意です。

 

④オードブル4種盛 ¥1,600

シェフお任せになります!

 

⑤季節のポタージュ ¥1,600

とうもろこしのポタージュです。

 

販売方法

店頭での販売ですが、数に限りがございます。

ご予約の方を優先とさせていただきます。

ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)

もしくはお電話にて。

メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に

「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡可能なお電話番号」

をご記入の上、送信してください。

お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。

 

宜しくお願いいたします。

 

zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472

〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜15:00

※価格は税込になります。

※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。