5月15日(金)〜18日(月)のランチテイクアウトメニュー

5月15日(金)〜18日月)のランチテイクアウトメニューのご案内です。

40370534-D717-43BC-AC64-B3AD10B32C1E

 

①「本日のお肉料理(¥1,200)」

15日(金)、16日(土) 「ハーブ三元豚のオレンジマーマレード煮」

17日(日)、18日(月)    「牛すじ肉と春キャベツのカレー」

15日、16日は「ガーリックライス」、17日、18日は「十六穀ご飯」が付きます!

 

②キッシュロレーヌ(¥900)

 

③シェフサラダ、ビネグレット付き(¥800)

 

④オードブル4種盛り合わせ(¥1,600)

 

⑤季節のポタージュ[400cc](¥1,600)

 

 

販売方法

店頭での販売ですが、数に限りがございます。

ご予約の方を優先とさせていただきます。

ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)

もしくはお電話にて。

メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に

「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡先可能なお電話番号」

をご記入の上、送信してください。

お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。

 

宜しくお願いいたします。

 

zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472

〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜13:30

※価格は税込になります。

※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。