bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 4月28日(火)〜5月7日(木)、お休みです
5月8日(金)〜11日(月)のテイクアウトメニュー »

5月8日(金)よりランチテイクアウト販売再開
2020 年 5 月 6 日

お客様各位

 

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

GWは本日で終了となりますが、緊急事態宣言は延長となりました。

予断を許さない状況が未だ続いております。

外出を自粛されている皆様におかれましては

心身ともにお疲れが出ていらっしゃるのではと存じます。

どうぞご自愛ください。

 

さて、このような状況を受けまして

miyabiでは5月8日(金)より、引き続きランチテイクアウトの販売

という形で、営業を再開致します。

 

詳細は下記の通りとなりますが、今までと特に変わりはありません。

当日店頭の販売が基本となりますが、数量に限りもございますため

ご予約をいただけますと幸いです。

 

また5月に入り、気温の高い日も多くなって参ります。

お料理の品質には万全を期しておりますが

長時間のお持ち歩きは十分なご配慮をお願い致します。

 

今後ご予約限定商品もご用意する予定です(…現状テイクアウト用容器の欠品が続いており、準備が整い次第ご案内致します)。

 

 

【ランチテイクアウト販売】

販売日

金曜日、土曜日、日曜日、月曜日の4日(それ以外は休業)

販売時間

11:30〜13:30

販売方法

店頭にて販売。ご予約のお客様を優先させていただきます。

ご予約方法

メール (order.zosigayamiyabi@gmail.com) 

上記アドレスをご利用ください。

本文に、お名前、ご連絡可能な電話番号、ご希望の品(番号だけでもok)、数量、をご記入のうえ、送信ください。

お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。

メニュー

1. 本日のお肉料理とガーリックライスのセット ¥1,200

2. キッシュロレーヌ ¥900

3. シェフサラダ、ビネグレット付 ¥800

4.オードブル4種盛 ¥1,600

5.季節のポタージュ(400cc)   ¥1,600

 

本日のお肉料理は、内容を前日までに当ブログ、Facebook、Instaagram、にてご案内いたします。

サラダとオードブルの内容はシェフの気まぐれです…。

ポタージュはたっぷりお二人でお召し上がりいただける量です。

↓画像はサンプルです。

F0944F2F-FFE7-415E-96C5-CF0EB21394E5

 

どうぞ宜しくお願い致します❗️

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2021年2月
    • 2021年1月
    • 2020年12月
    • 2020年11月
    • 2020年10月
    • 2020年9月
    • 2020年8月
    • 2020年7月
    • 2020年6月
    • 2020年5月
    • 2020年4月
    • 2020年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (1)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (35)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (164)
    • 店舗情報 (180)
    • 店舗情報 (10)
    • 未分類 (362)
      • ランチ (358)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[