bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 23日(土)ランチテイクアウト、メニュー変更です
緊急事態宣言解除を受けての今後の営業 »

ランチテイクアウト販売&ご予約方法
2020 年 5 月 26 日

ランチテイクアウト販売方法とご予約方法のご案内です。

 

【ランチテイクアウト販売】

販売日金曜日、土曜日、日曜日、月曜日の4日(それ以外は休業)

販売11:30〜13:30

販売方法

店頭にて販売。ご予約のお客様を優先させていただきます。

ご予約方法

メール (order.zosigayamiyabi@gmail.com)

上記アドレスをご利用ください。

本文に、お名前、ご連絡可能な電話番号、ご希望の品(番号だけでもok)、数量、をご記入のうえ、送信ください。

お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。

メニュー

1. 本日のお肉料理とガーリックライスのセット ¥1,200

2. キッシュロレーヌ ¥900

3. シェフサラダ、ビネグレット付 ¥800

4.オードブル4種盛 ¥1,600

5.季節のポタージュ(400cc)   ¥1,600

 

本日のお肉料理は、内容を前日までに当ブログ、Facebook、Instaagram、にてご案内いたします。

サラダとオードブルの内容はシェフの気まぐれです…。

ポタージュはたっぷりお二人でお召し上がりいただける量です。

↓画像はサンプルです。

F0944F2F-FFE7-415E-96C5-CF0EB21394E5

 

どうぞ宜しくお願い致します❗️

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[