bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 4月12日(日)、13日(月)のランチメニュー♪
営業自粛に伴い、テイクアウト販売を始めます »

4月12日現在、今後の営業につきまして
2020 年 4 月 12 日

お客様各位

 

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

 

これまでmiyabiでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から

4月2日よりディナー営業を休止し

ランチも営業日と時間を短縮しておこなって参りました。

 

しかしながら今般の状況を鑑みまして

4月17日(金)よりランチ営業を休止とし

テイクアウト販売のみの営業をさせて頂きます。

 

テイクアウトメニューや販売方法、時間などの詳細は追ってご案内致します。

お手数をおかけいたしますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます。

 

私共といたしましてはこのような状況下、どういった形で営業すべきなのか

もしくは休業するべきなのか、を常に考えながら判断して参りました。

出来る限り感染拡大を抑止し、医療崩壊を招かないために

人が集まる状態となる営業を避けるべく

一時的ではありますが、ランチ、ディナー共に休業すべきという考えに至りました。

 

今後しばらくはテイクアウトのみでの営業とさせて頂きます。

何度も変更などがあり、わかりにくくて申し訳ありません。

 

今後も状況を見極めつつ、柔軟に対応していきたいと存じますので

何卒ご理解をたまわりますようお願い申し上げます。

 

本当にいつもありがとうございます。

 

zoshigaya miyabi

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[