bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 営業自粛に伴い、テイクアウト販売を始めます
20日(月)のテイクアウトメニュー »

17日(金)〜20日(月)のテイクアウト
2020 年 4 月 16 日

明日17日(金)よりのテイクアウトメニュー

「本日のお肉料理(¥1,200)」のご案内です

 

●17日(金)、18日(土) 「骨付き鶏もも肉のトマト煮」

●19日(日)、20日(月) 「ハーブ三元豚の黒ビール煮」

51BE5578-898F-482B-9805-4DD62A6F399B

「本日のお肉料理」には「ガーリックライス」が付きます!

 

その他

キッシュロレーヌ(¥900)

シェフサラダ、ビネグレット付き(¥800)

オードブル4種盛り合わせ(¥1,600)

季節のポタージュ[400cc](¥1,600)

の販売もございます♪

 

販売方法

店頭での販売です。ご予約も承ります。

ご予約はメール(order.zoshigayamiyabi@gmail.com)

もしくはお電話にて。

メールの場合、お手数ですが上記アドレス宛の本文に

「ご希望の品」「数量」「お名前」「ご連絡先可能なお電話番号」

をご記入の上、送信してください。

お電話の場合、繋がらない場合もあります。ご了承ください。

 

宜しくお願いいたします。

 

zoshigaya miyabi
tel:03−6906−5472

〜テイクアウト販売時間〜
11:30 〜13:30

※価格は税込になります。

※数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

※都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[