bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 2月2日(日)、3日(月)のランチメニュー♪
2月8日(土)、9日(日)、10日(月)のランチメニュー♪ »

12周年記念 ディナーコースメニューのご案内
2020 年 2 月 5 日

ご案内が大変遅くなりました。

ようやく12周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!

 

【zoshigaya miyabi 12周年記念ディナーコース】

期間:2月20日(木)〜25日(月・祝)

・小海老とズワイガニのガレット、カリフラワーのクリーム

・自家製コンビーフと旬野菜のコンソメポトフ

・ちらし寿司miyabiスタイル

・真鯛のポーピエット、ホワイトアスパラガス、ベアルネーズソース

・仔羊骨付き背肉のロースト ペルシヤード、タイムのソース

・金柑のタルト、チョコレートのソルベ

・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶

¥7,500(税・サ別)

 

*食材調達の都合上、ご予約は前々日までにお願いいたします。

*キャンセルの承りも前々日までとさせていただきます。

 

期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。

 

例によって普段のメニューとしてはご提供しないような

遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。

 

皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2021年2月
    • 2021年1月
    • 2020年12月
    • 2020年11月
    • 2020年10月
    • 2020年9月
    • 2020年8月
    • 2020年7月
    • 2020年6月
    • 2020年5月
    • 2020年4月
    • 2020年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (1)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (35)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (164)
    • 店舗情報 (180)
    • 店舗情報 (10)
    • 未分類 (362)
      • ランチ (358)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[