11周年記念ディナーコースメニュー

ご案内が大変遅くなりました。

ようやく11周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!

 

【zoshigaya miyabi 11周年記念ディナーコース】

期間:2月20日(水)〜24日(日)

・コンソメロワイヤル

・青森県産仔鴨胸肉の味噌漬け 赤ワイン風味

・帆立貝のスモーク 金柑と菜花のサラダ

・オマール海老 ニューバーグソース

・和牛100%ハンバーグ ふきのとうのソース

・リンゴのパートフィロ包み ショコラソルベ

・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶

¥8,000(乾杯用ワンドリンク付き、税別)

 

前日までのご予約をお願い致します。

 

期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。

 

例によって普段のメニューとしてはご提供しないような

遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。

 

皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!