bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 2月3日(日)、4日(月)のランチメニュー♪
2月11日(月・祝)のランチメニュー♪ »

11周年記念ディナーコースメニュー
2019 年 2 月 4 日

ご案内が大変遅くなりました。

ようやく11周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!

 

【zoshigaya miyabi 11周年記念ディナーコース】

期間:2月20日(水)〜24日(日)

・コンソメロワイヤル

・青森県産仔鴨胸肉の味噌漬け 赤ワイン風味

・帆立貝のスモーク 金柑と菜花のサラダ

・オマール海老 ニューバーグソース

・和牛100%ハンバーグ ふきのとうのソース

・リンゴのパートフィロ包み ショコラソルベ

・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶

¥8,000(乾杯用ワンドリンク付き、税別)

 

前日までのご予約をお願い致します。

 

期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。

 

例によって普段のメニューとしてはご提供しないような

遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。

 

皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

 

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年11月
    • 2023年10月
    • 2023年9月
    • 2023年8月
    • 2023年7月
    • 2023年6月
    • 2023年5月
    • 2023年4月
    • 2023年3月
    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (25)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (169)
    • 店舗情報 (18)
    • 店舗情報 (233)
    • 未分類 (480)
      • ランチ (475)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (14)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[