10周年記念ディナーコースメニュー!

2月も第2週に入ったところで

ようやく10周年記念ディナーコースのメニュー内容が決まりました!

 

【zoshigaya miyabi 10周年記念ディナーコース】

期間:2月16日(金)〜20日(火)

・コンソメロワイヤル

・鮃と帆立のセビチェ

・スープカレー ミヤビスタイル

・オマール海老のクリーム パートフィロ包み

・熊本産あか牛のロースト、仔牛のジュ、山わさび

・宮崎産たまたま金柑のクレープシュゼット

・天然ミルク酵母のパン、コーヒーまたは紅茶

¥8,500(乾杯用ワンドリンク、税・サービス料込)

 

前日までのご予約をお願い致します。

期間中のディナー営業は本コースメニューのみの営業となります。

 

例によって普段のメニューとしてはご提供しないような

遊び心を盛り込んだお料理も登場致します。

 

皆様のご来店をお待ちしております!