bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 1月の休業日&ランチ営業日
1月15日(日)のランチメニュー♪ »

今年も宜しくお願い致します!
2017 年 1 月 9 日

皆様

2017年がスタートいたしました!

今年もお正月はお天気にも恵まれ暖かく穏やかでしたね。

 

先日、ランチにいらっしゃっていただいたお客様から

素敵なお年賀?を頂戴しました♪

securedownload

 

 

写真の撮り方が悪くてわかりにくいのですが

とっても素敵なアイシングのデコレーションがしてあります。

ラッピングの感じとかもほんとに可愛らしくて

女子力高っ!!です。。

 

お客様はシュガーアートの先生、プロのアーティストなので

「仕事だからよ〜」と謙遜なさいますが

本当にこういった想像力や繊細なタッチがわたくしにはない要素で・・。

今更ながら今年はもう少し女性らしくを目標にしてみようかな。

 

っと、新年早々くだらない所信表明になってしまいました(*´-`)が

今年もmiyabiを宜しくお願い致します!

 

先生のシュガークラフト教室です☆

【シュガーバフ】

http://www.ne.jp/asahi/kiyominagao/sugarbuff/

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年9月
    • 2023年8月
    • 2023年7月
    • 2023年6月
    • 2023年5月
    • 2023年4月
    • 2023年3月
    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (24)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (169)
    • 店舗情報 (16)
    • 店舗情報 (230)
    • 未分類 (471)
      • ランチ (466)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (14)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[