bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 12月の休業日&ランチ営業日
11月27日(日)と 28日(月)のランチメニュー♪ »

クリスマスディナーコースのご案内
2016 年 11 月 24 日

今年のクリスマスはmiyabiでお楽しみください♪

期間:12月22日(木)〜25日(日)

前日までにお電話でのご予約をお願い致します。

期間中は本コースのみの営業となります。

 

【クリスマスディナーコース】

・鴨もも肉のリエットとごぼうのムース バルサミコソース

・帆立貝のミ・キュイ 春菊のクリーム 下仁田ネギのエチュベ

・シェフ特製コンソメスープ

・ヒラメのエスカロップ ムール貝と旬野菜 ブイヤベースソース

・骨付き子牛の背肉のロースト ジュ ド ヴォー マデラ酒の香り

・クリスマスデセール

・コーヒーまたは紅茶

¥9,000(税・サ込み)

 

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております!

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[