bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« あったかメニュー登場しています!
3月の休業日&ランチ営業日 »

8周年記念ディナーコースのご案内
2016 年 2 月 7 日

きたる2月20日、miyabiはおかげさまで8周年を迎えます。

ご愛顧くださっているお客様には本当に感謝の気持ちしかございません。

ありがとうございます!!

感謝の気持ちを込めて以下のとおり特別ディナーコースを

ご用意させていただきます。

 

年末テイクアウトでご購入頂いているお客様も多いと

思いますが、シェフ特製のローストビーフも

あか牛を用い贅沢に仕上げます。

暖かい状態で切りたての美味しさをお楽しみください。

ちょっとしたシェフの遊びごころも感じていただければ

嬉しいです☆

 

ご予約はお電話にて承っております。

(前日までのご予約をお願いいたします)

 

皆様にお目にかかれますことを私どもも心より

楽しみに致しております。

 

【miyabi8周年記念特別ディナーコース】

2016年2月19日(金)〜22日(月)

 

・アミューズ

    コンソメ・プランタニエール

・オードブル

    ムース・ド・ポワソン ジュ・ド・オマール

・スペシャル

    カツカレー miyabiスタイル

・お魚料理

    白身魚の白ワイン蒸し ベアルネーズソース

・お肉料理

    熊本産あか牛のローストビーフ ジュ・ド・ブッフ

・デザート

    りんごのフイヤンティーヌ

      

      ¥8,500(税・サ込み)

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (15)
    • 店舗情報 (225)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[