bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 年末年始の営業につきまして
1月の休業日 & ランチ営業日 »

今年もよろしくお願い致します!
2016 年 1 月 13 日

皆様

遅ればせながら。。
本年もmiyabiをどうぞよろしくお願い申し上げます!
やっとこの時期らしい寒さになってまいりましたね。
今までが暖かかったので、体に堪えます・・。

 

miyabiでは冬本番、あったかメニュー(^ ^)をご用意しております。

・フォーリィコール
ノルウェーの家庭料理である、フォーリィコール。
羊肉とキャベツを煮込んだ、素朴で味わい深いメニューです。

・オニオングラタンスープ
身も心も温まり、栄養も満点です!

・カスレ
仔鴨のもも肉コンフィ、自家製ベーコン、仔羊肩肉のブレゼ
の3種類のお肉料理と北海道産白いんげん豆の煮込み。
白いんげん豆の滋味深い味とそれぞれのお肉料理の味わいを
一度に楽しんでいただけます。
(1月23日より登場します!)

 

皆様からのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
    • 2022年2月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (224)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (436)
      • ランチ (431)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[