bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 11月の休業日&ランチ営業日
12月の休業日&ランチ営業日 »

自家製ベーコン
2015 年 11 月 20 日

お客様に大変ご好評をいただいております「自家製ベーコン」。

キッシュの具になったり、いんげん豆と煮込んだり

冬が深まってくる頃には、定番メニュー「カスレ」の具材になったりと

ちょこちょこ登場しております。

ベーコンを仕込むには良い季節になってきました。

 

IMG_0787

 

 

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (15)
    • 店舗情報 (225)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[