bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« 12月の休業日&ランチ営業日
1月の休業日&ランチ営業日 »

クリスマスディナーのご案内
2013 年 11 月 30 日

今年のクリスマスディナーのご予定はお決まりですか?

miyabiでは12月21日(土)~25日(水)の期間、クリスマスディナーコースを
ご用意致します。
いつもより少しだけ贅沢な食材を使い、シェフ渾身のコンソメスープも^^
ご賞味頂ける内容となっております。
お食事とともにヴィンテージワインをバイザグラスでお楽しみください。

こちらのコースは前日までのご予約にて承ります。
皆様からのご予約をお待ち申し上げております!

 

☆クリスマスディナーメニュー☆

・仏産フォアグラのブリュレ 林檎のコンフィチュール ブリオッシュ
・鮪と帆立貝のタルタル タプナードとトマトのヴィネグレット
・シェフ特製コンソメスープ
・本日の鮮魚のポワレ 
    
サフラン風味のスープ・ド・ポワソン 蕪のピュレ
・熊本産 あか牛サーロインのグリル 
    ポワヴラードソース 季節野菜のロースト
・クリスマスデザート
・コーヒーまたは紅茶
・天然ミルク酵母パン

¥8,800 
 

この期間はコースメニューのみのご用意となります。
お苦手な食材などはご予約の際にお伺い致します。
24日(火)は定休日ですが営業致します。
22日(日)と23日(月・祝)のランチはお休み致します。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
    • 2022年2月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (224)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (436)
      • ランチ (431)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[