bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« ひぐらし菜園さんのルコラ
1月の休業日のお知らせ »

矢切ねぎ
2011 年 12 月 23 日

矢切の渡しといえばピンとくる方も多いかと思われますが
松戸市矢切地区。

こちらで地品種ねぎとして生産されている“矢切ねぎ”。
014

太くて実質もしっかり、加熱すると甘みも抜群です。
こんな立派な矢切ねぎが畑直組より届いています。

その矢切ねぎを使った“矢切ねぎとズワイガニのキッシュ”
多くのお客様よりご好評頂いております。
定番キッシュのなかでも1,2を争う人気ぶりかも。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (15)
    • 店舗情報 (225)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[