bistro zoshigaya miyabi
bistro zoshigaya miyabi

  • home
  • menu
  • gallely
  • access
  • blog
« タケイファームの間引き野菜達。
11月の休業日のお知らせ »

うずらのココット焼き。
2011 年 10 月 27 日

008

フランス・ヴァンデ産のうずらです。
ちょっとグロな見た目ですみません・・・。

骨付きのまま丸ごと1羽を
高原キャベツや栗、キノコなどと一緒に
肉の旨みと野菜の旨みを逃さずにココットで蒸し焼きにする
“うずらのココット焼き”
登場です。

小さなココットに詰まったたっぷりの秋の味覚
ご賞味ください。

 

コメントは受け付けていません。

  • アーカイブ

    • 2023年2月
    • 2023年1月
    • 2022年12月
    • 2022年11月
    • 2022年10月
    • 2022年9月
    • 2022年8月
    • 2022年7月
    • 2022年6月
    • 2022年5月
    • 2022年4月
    • 2022年3月
  • カテゴリー

    • ♪ (2)
    • しぇふのおしごと (19)
    • テイクアウト (75)
    • ディナーメニュー (15)
    • マダムのいきぬき (11)
    • ワインのおはなし (3)
    • 休業日 (168)
    • 店舗情報 (225)
    • 店舗情報 (15)
    • 未分類 (437)
      • ランチ (432)
    • 素材情報 (2)
    • 重要 (13)
    • 食材のお話し (16)

AgGEWktB[

tb^[