
お客様各位
日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今般の新型コロナウイルスの感染拡大防止策として
国より緊急事態宣言が発出されました。
併せて飲食店の営業時間短縮
不要不急の外出自粛などが要請されております。
これらの要請を受けまして感染症拡大防止の観点から
1月15日(金)より、当面の期間テイクアウト販売のみの営業
とさせて頂きます。
何卒ご了承いただきますようお願い致します。
【テイクアウト販売】
販売日 1月15日(金)より 営業日はトップページのカレンダーにてご確認ください。
販売時間 11時30分〜15時(販売状況で早めに終了の場合あり)
販売方法 店頭にて。ご予約のお客様を優先させていただきます。
直接ご来店の場合はご注文を頂いてからご用意致しますので少々お時間をいただきます。ご来店前のメール、お電話でのご予約をお勧めします。
ご予約方法 order.zoshigayamiyabi@gmail.com
上記メールアドレスをご利用ください。
本文に「お名前」「ご連絡可能な電話番号」「ご希望の品(番号だけでも可)」「数量」をご記入の上送信ください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。
メニュー
①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
②本日のキッシュ ¥900
③シェフサラダ(ビネグレット付) ¥800
④miyabi特製本日のお惣菜2種 各¥800
⑤季節野菜のポタージュ(400cc) ¥1,600
本日のお肉料理、その他メニューの詳細などは前日までに当ブログ、Facebook、Instagramにてご案内致します。


最新の営業情報や入荷食材、仕込みの様子など
Facebookページ、Instagramでもご確認いただけます!
ご覧くださいませ。
https://www.facebook.com/ZoshigayaMiyabi/
Instagramアカウント zoshigaya_miyabi


1月15日(金)〜17日(月)のテイクアウトメニューのご案内です♪
年末のテイクアウト販売でご好評をいただきました
「特製クレームカラメル(プリン)」も数量限定で販売致します!
①本日のお肉料理とライスのセット ¥1,200
15日(金)、16日(土) 「チキンフリカッセ」
17日(日) 「仔羊とサボイキャベツのトマトカレー」
*15日、16日はガーリックライス、17日は十六穀米がつきます。
②本日のキッシュ ¥900
「バターナッツかぼちゃとほうれん草のキッシュ」
③シェフサラダ(ビネグレット付) ¥800
④miyabi特製 本日のお惣菜2種 各¥800
「自家製ベーコンとオイスターのソテー」
「自家製ツナと産直野菜のニソワーズ」
⑤季節野菜のポタージュ ¥1,600
「セロリラブ(根セロリ)とポワロー、じゃが芋のポタージュ」
⑥特製クレームカラメル ¥1,280 (D5cm、W18cm、H3cmサイズ)
各日限定6個の販売です。
販売方法
店頭での販売となります。
数に限りがございます。
ご予約のお客様を優先させていただきます。
直接ご来店にてお求めの場合は、ご注文後にご用意致しますので、多少お時間を頂戴いたします。
ご来店前のメール、お電話でのご予約をお勧め致します。
ご予約はメール order.zoshigayamiyabi@gmail.com
又はお電話にて。
メールの場合は、お手数ですが上記アドレス宛の本文に
「お名前」「ご連絡可能な電話番号」「ご希望の品」「数量」
をご記入の上送信してください。
お電話でも承りますが、繋がらない場合がございます。ご了承ください。
販売時間
11:30〜15:00 (販売状況で早めに終了の場合あり)
宜しくお願い致します。
zoshigaya miyabi
tel : 03-6906-5472
*価格は税込になります。
*それぞれ数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
*都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
